Netzwerk
🧢 Netzwerkadministrator
🐾 Erste Schritte
Wie kann ich das Teilen von Stationen in meinem Netzwerk autorisieren?
Wie kann ich das Teilen von Stationen in meinem Netzwerk autorisieren?

Die Stationen in meinem Netzwerk teilen

Vor über einer Woche aktualisiert

Um als Netzwerkadministrator das Teilen von Stationen in Ihrem Netzwerk zu autorisieren, rufen Sie das Hauptmenü oben rechts auf Ihrem Computerbildschirm bzw. unten rechts auf dem Display Ihres Smartphones auf. Klicken Sie auf Mein Netzwerk > Informationen.

Aktivieren Sie den Toggle-Button Können Netzwerkmitglieder ihre Stationen mit dem Netzwerk teilen? und wählen Sie den Modus für die Öffnung Ihres Netzwerks.

Nur Mitglieder Ihres Netzwerks können auf die Stationen zugreifen.