Wie kann ich meinem Netzwerk ein Mitglied hinzufügen?

Hinzufügen eines Mitglieds zu meinem Netzwerk per E-Mail

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein Netzwerkmitglied ist ein Kunde, der Zugang zu Ihrem Netzwerk haben möchte. Es kann 2, 20 oder 40 Stationen aus Ihrem Netzwerk (je nach Lizenz) über die Rubrik ‚‚Netzwerke" auswählen.

⚠️Wenn Sie möchten, dass dieser Benutzer von Ihrer Lizenz abgedeckt wird, müssen Sie ihn als Mitarbeiter Ihrer Organisation einladen.

Um ein Mitglied zu Ihrem Netzwerk hinzuzufügen, haben Sie folgende Möglichkeiten:

⚠️ Wenn Sie direkt eine Lizenz für Ihren Kunden treffen möchten (Sponsoring Netzwerk), wählen Sie bitte die E-Mail Option.

Per E-Mail

1. Klicken Sie oben rechts auf "+" , und dann auf Einen Landwirt einladen.

2. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Mitglieds ein.

3. Klicken Sie auf Einladen.

Wenn Sie eine Lizenz für Ihren Kunden (Sponsoring Netzwerk) auswählen möchten, können Sie diese direkt auswählen.

💡 Es werden Ihnen nur Benutzer berechnet, die Ihrem Netzwerk beitreten und noch keine Sencrop-Lizenz haben.

4. Wählen Sie eine oder mehrere Stationen (das Mitglied kann später selbst wählen).

Ihr Kunde erhält eine E-Mail, um Ihrem Netzwerk beizutreten und sein Sencrop-Konto zu erstellen.

Einladen per Link

1. Klicken Sie oben rechts auf "+" , und dann auf Einen Landwirt einladen.

2. Klicken Sie unten auf der Seite auf Kopieren.

3. Schicken Sie den den Link an die Mitglieder, die Sie zu Ihrem Netzwerk einladen möchten.

💡 Sie können Ihren Link in einen Newsletter oder eine gemeinsame E-Mail für alle Kunden, die Sie einladen möchten, aufnehmen.

Über Ihre Kontakte

1. Klicken Sie oben rechts auf "+" , und dann auf Einen Landwirt einladen.

2. Wählen Sie Über Ihre Kontakte.

3. Klicken Sie auf den Kontakt, den Sie einladen möchten. Ihr Kontakt wird eine SMS erhalten, in der er eingeladen wird, sein Sencrop-Konto zu erstellen.

💡 Die Einladung über Kontakte Option ist nur auf dem Handy verfügbar.

Über soziale Medien

1. Klicken Sie oben rechts auf "+" , und dann auf Einen Landwirt einladen.

2. Wählen Sie Soziale Medien.

3. Ihr Kontakt erhält eine Nachricht, in der er eingeladen wird, sein Sencrop-Konto zu erstellen.

⚠️ Das hinzugefügte Mitglied muss der Eigentümer der Organisation sein, um später Mitarbeiter (Angestellte) hinzufügen zu können.

⚠️ Wenn Sie ein Mitglied hinzufügen, erhält dieser eine E-Mail, in der er aufgefordert wird, sich anzumelden (Spam-Ordner überprüfen).