Ist es möglich, Sencrop ohne den Kauf einer Station zu nutzen?
Ist es möglich, Sencrop ohne den Kauf einer Station zu nutzen?

Nutzen Sie Sencrop ohne den Kauf einer eigenen Station, indem Sie lediglich ein Abonnement/Preise/Tarifen bei Sencrop abschließen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können die Sencrop-App ohne den Kauf einer eigenen Station nutzen. Bei der Erstellung Ihres Kontos schlagen wir Ihnen die nächstgelegenen Stationen für den von Ihnen eingegebenen Standort vor.

⚠️ Es kann sein, dass die gesammelten Daten nicht spezifisch für die Felder sind, die Sie überwachen möchten. Außerdem kann es sein, dass bei sehr lokal begrenzten Wetterereignissen wie Gewittern die Genauigkeit nicht ausreicht, um zum richtigen Zeitpunkt auf Ihren Feldern einzugreifen.

Wir bieten drei Arten von Lizenzen an, die auf Ihre Bedürfnisse in Bezug auf Wetter oder Landwirtschaft zugeschnitten sind.

Sie können entweder über die App oder über die Schaltfläche unten abonnieren.

Wählen Sie die Lizenz aus, die zu Ihren Bedürfnissen passt. 👇