💰 Rechnung & Zahlung
Wie kann ich auf meine Angebote zugreifen, sie herunterladen und validieren?
Wie kann ich auf meine Angebote zugreifen, sie herunterladen und validieren?

Zugriff, Herunterladen und Validierung meiner Angebote

Vor über einer Woche aktualisiert

Mein Angebot ansehen

Wenn Sie mit einem unserer Vertriebsmitarbeiter in Kontakt waren und ein offenes Angebot erhalten haben, das Sie einsehen oder annehmen möchten, haben Sie zwei Möglichkeiten, darauf zuzugreifen: per E-Mail oder über die App.

💡 Bitte beachten Sie, dass nur der Inhaber des Betriebs das Angebot erhält.

Sie können über die App ganz einfach über Ihre Stratseite darauf zugreifen.

Sencrop - Zugriff zu einem offenen Angebot

💡 Alternativ:
1. Gehen Sie zu Ihrem Menü - von Ihrer Navigationsleiste.
2. Wählen Sie Mein Betrieb.
3. Klicken Sie auf Informationen am oberen Rand Ihres Bildschirms.
4. Scrollen Sie nach unten zum Abschnitt Angebote.

Mein Angebot herunterladen

Um Ihren Kostenvoranschlag herunterzuladen, klicken Sie einfach:

1. Klicken Sie auf Ihrem Startseite-Bildschirm darauf
2. Klicken Sie auf Herunterladen

💡 Das Angebot wird in demselben Ordner gespeichert, in dem Sie normalerweise Dateien herunterladen.

Mein Angebot validieren

Um Ihr Angebot zu bestätigen, gehen Sie einfach vor:
1. Klicken Sie auf Ihrem Startseite auf das Angebot
2. Überprüfen Sie es, indem Sie nach unten scrollen
3. Akzeptieren Sie unsere allgemeinen Geschäftsbedingungen.
4. Klicken Sie auf Verbindlich bestellen

💡Wenn Sie etwas Zeit brauchen, um Ihr Angebot zu prüfen, können Sie das Gültigkeitsdatum auf dem Angebot finden.

Sencrop - Mein Angebot validieren

👉 Befolgen Sie diese Schritte, um Ihr Angebot zu validieren: Geben Sie die Anmeldedaten und Zahlungsinformationen Ihrer App ein und schließen Sie Ihre Zahlung ab.

Ich möchte weitere Informationen

Benötigen Sie zusätzliche Informationen, um Ihr Angebot zu bestätigen?
Sie haben zwei Möglichkeiten:

• Wenden Sie sich an den Vertriebsmitarbeiter, der Ihnen das Angebot zugeschickt hat.
    💡 Die Kontaktdaten finden Sie auf dem Angebot.

• Kontaktanforderung über Ihrer Startseite.

Sencrop - Kontaktanforderung

➡️ Wenn Sie noch kein Angebot angefordert haben, können Sie dies auf unserer Website tun.