⏭️ Vorhersagen
Wie funktioniert die Smart Sencrop-Vorhersage?

Smart Sencrop-Vorhersage - bestes Modell für Temperatur, Niederschlag, Windgeschwindigkeit/-böen, Luftfeuchtigkeit)

Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Sie können Ihren Betrieb nicht für die Sencrop-Prognose auswählen, da wir für umfassende Vergleiche aller Modelle Stationsdaten benötigen.

Sencrop-Vorhersagen sind derzeit nicht für Windcrop-, Leafcrop- oder Solarcrop-Stationen verfügbar. Unsere Priorität liegt in der Analyse vom Raincrop, da dieser Datensatz reichhaltig und vielfältig ist.

Ständige Analyse unserer 40 Modelle

Wir vergleichen ständig die Daten Ihrer Stationen mit dem, was unsere 40 Vorhersagemodelle vorhersagen.

Wir schätzen gleichzeitig das beste Modell anhand von:

1. Daten (Temperatur, Niederschlag, Luftfeuchtigkeit, Windgeschwindigkeit, Windböen)

2. Standort (wo sich Ihre Station befindet)

3. Horizont (den Zeitraum, für den das Modell die Vorhersage erstellen wird)

Sencrop - Ständige Analyse unserer 40 Modelle

Bestimmung der Gesamtgenauigkeit

Wir messen die Unterschiede zwischen den vorhergesagten und tatsächlichen Werten, um die Gesamtgenauigkeit der analysierten Daten zu bestimmen.

Wir bieten Einblicke in Muster und Trends in den Daten, die fundiertere Entscheidungen ermöglichen.

Mit dieser Methode zeigen wir die beste Kombination (unter unseren 40 Modellen):

1. für den spezifischen Standort Ihrer Station,

2. für Ihre gewünschten Daten,

3. zum Zeitpunkt, zu dem Sie die Vorhersagen anzeigen.

Indem wir jeden Tag die beste Kombination erstellen, werden wir daraus Erkenntnisse gewinnen und im Laufe der Zeit verbesserte Versionen dieser Funktion anbieten.

Haben Sie noch Fragen?

Wenn Sie immer noch Fragen zu Ihren Vorhersagen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.