Wie überprüfe ich den Status meiner Station?

Zugriff auf Ihren Empfangstärke, Batteriestatus, Reinigungsmeldungen und Standort auf der Karte

Vor über einer Woche aktualisiert

Sie können den Status Ihrer Station jederzeit einsehen. Sie erhalten in der App eine Benachrichtigung, wenn es ein Problem mit Ihrer Station gibt.

Dadurch wird sichergestellt, dass Ihre Station ordnungsgemäß funktioniert und die bestmögliche Datengenauigkeit erreicht wird. Dieser Ansatz steht im Einklang mit unserer proaktiven Wartungs- und Überwachungspraxis, um potenzielle Probleme zu lösen, bevor sie sich verschärfen.

Zugriff auf den Status Ihrer Station

Um auf den Status Ihrer Station einzusehen:

1. Klicken Sie auf Dashboard von Ihrem Startbildschirm aus

2. Klicken Sie auf das kleine orangefarbene oder rote Symbol in der rechten oberen Ecke der Karte Ihrer Station.

💡 Dieses Symbol wird nur angezeigt, wenn von Ihrer Seite aus eine Aktion erforderlich ist.

Sencrop - Zugriff auf Ihren Signalpegel, Batteriestatus, Reinigungsmeldungen und Standort auf der Karte

Wenn von Ihrer Seite aus keine Aktion erforderlich ist, können Sie trotzdem auf den Status zugreifen, indem Sie auf das > Symbol neben dem Namen Ihrer Station klicken.

Bild

Sie können Informationen zu Folgendem erhalten:

1. Batterie

2. Reinigung

3. Datenkontinuität (Verlauf)

4. Empfang

5. Standort auf der Karte

Haben Sie immer noch Fragen?

Wenn Sie weitere Fragen zu dieser Funktion haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.