¿Es posible usar Sencrop sin comprar una estación?

Use Sencrop sin comprar una estación, simplemente pague una suscripción a Sencrop, sin hardware, sin sensor, tarifas/precios de acceso.

Actualizado hace más de una semana

Puede usar la aplicación de Sencrop sin comprar su propia estación. Al crear su cuenta, le sugeriremos las estaciones más cercanas a la ubicación que ingrese.

⚠️Los datos recolectados pueden no ser específicos para los campos que desea monitorear. Además, para eventos meteorológicos muy locales, como tormentas eléctricas, la precisión puede no ser suficiente para intervenir en el momento adecuado en sus campos.

Ofrecemos tres tipos de planes adaptados a sus necesidades en términos de clima o agricultura.

Puede suscribirse a través de la aplicación o mediante el botón a continuación.

Seleccione el que se adapte a sus necesidades. 👇