🌦️ Clima
⏭️ Previsiones
¿Cómo puedo acceder al ranking de todos los modelos?

Ranking de los modelos de pronóstico del tiempo según su fiabilidad para cada tipo de medición (precipitación, temperatura, viento, humedad)

Actualizado hace más de una semana

Le ofrecemos la posibilidad de clasificar todos los modelos de pronóstico del tiempo según su fiabilidad para cada tipo de medición (precipitación, temperatura, viento, humedad). Esta evaluación se basa en los datos recopilados por su estación y, por lo tanto, está personalizada para cada usuario.

¿Por qué usar el ranking de los modelos?

Al utilizar el ranking de los modelos, obtendrá:

1. Una evaluación clara de la precisión de lo que ha sido pronosticado por los modelos de pronóstico en comparación con lo que ha sido medido realmente por sus estaciones en el campo.

2. Tendrá una visión clara de cuáles son los modelos más precisos para cada parámetro meteorológico.

¿Cómo acceder al ranking de los modelos?

Para acceder al ranking de los modelos de pronóstico:

1. Haga clic en Pronósticos desde su pantalla de inicio

2. Seleccione Modelos en la parte superior de su pantalla

3. Haga clic en el modelo actualmente seleccionado

Sencrop - ranking de los modelos

Tiene 4 parámetros meteorológicos disponibles para mostrar el ranking:

1. Precipitación

2. Temperatura

3. Humedad

4. Viento

Los datos disponibles en el ranking dependen de la estación seleccionada.

⚠️ Al seleccionar una Raincrop, no podrá acceder al ranking de la velocidad del viento.

¿Cómo modificar la ubicación de mi pronóstico?

Puede cambiar la ubicación del pronóstico a cualquiera de las estaciones disponibles en su panel.

💡 Puede encontrar una estación escribiendo su nombre en el campo de búsqueda.

Sencrop - modificar la ubicación de mi pronóstico