¿Cómo instalo mi Thermocrop?

Instalación y posicionamiento de mi estación Thermocrop

Actualizado hace más de una semana

La posición de la estación es fundamental para asegurar que se recojan datos precisos.

Requisitos previos

Es necesario seguir algunos requisitos previos:

• Los sensores de temperatura y de higrometría, protegidos por la caja blanca, deben colocarse según el lugar donde quiera medir los valores (cerca del suelo, en las hojas, lo más cerca posible de los brotes, etc.).

• La carcasa electrónica provista de una antena debe colocarse lo más alto posible. Es importante situar esta carcasa en el exterior del follaje de los árboles y en un lugar elevado para garantizar la buena recepción de la red.

Puede evaluar el nivel de señal accediendo al panel de salud de su estación.

Video

Para instalar su Thermocrop, siga los pasos para los sensores de temperatura y humedad y la caja electrónica con la antena en este video. 👇

El cumplimiento de estas condiciones le permitirá recopilar datos lo más precisos posible respecto a las condiciones reales de sus parcelas. Con el fin de optimizar la recogida de los datos, también resulta razonable seleccionar una ubicación representativa de sus parcelas.

¿Todavía tienes preguntas?

Si aún tienes preguntas sobre tu instalación, estamos aquí para ayudarte.