¿Cómo accedo a mis ventanas de pulverización?

Administra las condiciones de la aplicación por tipo de producto de protección de plantas(Bio soluciones, Fungicida, Insecticida, Herbicida)

Actualizado hace más de una semana

Las condiciones de pulverización juegan un papel crucial en la agricultura, garantizando la aplicación efectiva y eficiente de pesticidas mientras se minimiza el impacto ambiental y los riesgos para la salud, y se adhieren a las regulaciones. El módulo 'Ventanas de Pulverización', disponible con el plan Meteo Pro, ayuda a alcanzar estos objetivos.

Accede al módulo de condiciones de pulverización

Para acceder a las Ventanas de pulverización debes:

1. Ir a tu Menú

2. Seleccionar Condiciones de pulverización

Sencrop - Accede al módulo de condiciones de pulverización

Encontrarás los cultivos ya creados en la aplicación.

Creando Cultivos

Si el cultivo que deseas monitorear aún no está creado, puedes hacerlo desde la pestaña Cultivo.

Sencrop - Creando Cultivos

Vincularemos automáticamente el campo a la estación más cercana.

Con los datos de la estación más cercana, te beneficiarás de la tecnología de pronósticos Sencrop en el módulo Condiciones de pulverización.

Modificar la estación asociada a tu módulo

Para hacerlo, necesitas:

1. Ir a la pestaña Cultivo desde tu barra de navegación

2. Seleccionar la estación asociada con cada tipo de dato

3. Haz clic en Actualizar fuentes

Sencrop - Modificar la estación asociada a tu módulo

🚨 La calidad de los datos meteorológicos es crucial para la precisión de los indicadores de pulverización.

Es necesario mantener adecuadamente las estaciones para garantizar la precisión de los datos recogidos.