Comment connecter ma station à un Outil d'Aide à la Décision ?
Comment connecter ma station à un Outil d'Aide à la Décision ?

Connexion à Mileos, Movida, Avisio, Atlas, Dacom, Rimpro, Scan Bean, Vintel, Fruition, CTIFL, Corhize

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour connecter votre station à un OAD :

Sur votre mobile : Cliquez sur Plus en bas, à droite de votre Dashboard puis cliquez sur OAD.

Sur votre ordinateur : Rendez-vous dans le menu principal  en haut à droite de votre Dashboard, puis cliquez sur OAD.

Vous trouverez une liste d'Outils d'aide à la décision. Une description complète de chaque outil est disponible en cliquant dessus. Vous pouvez vérifier la compatibilité de chaque OAD avec vos stations.

Suivez les étapes indiquées pour activer les outils.

Veuillez noter que vous devez avoir un abonnement en cours aux services disponibles pour pouvoir les connecter à vos capteurs Sencrops. De plus, vous devrez contacter votre fournisseur d'OAD pour obtenir des informations spécifiques au sujet de l'activation de l'OAD.

Miléos: http://www.mileos.fr/
Movida: https://www.bayer-agri.fr/outils-services/movida/
Avisio: https://www.syngenta.fr/contactez-nous
Atlas: https://www.agro.basf.fr/fr/aide_a_la_decision/
Dacom: https://www.dacom.nl/fr/
Rimpro: https://rimpro.cloud/
Scan Bean: https://www.syngenta.fr/contactez-nous
Vintel: https://www.itk.fr/solutions/vintel/
Fruition: https://360viti.fruitionsciences.com/fr
CTIFL: http://www.ctifl.fr/Accueil.aspx
Corhize: http://www.corhize.com/fr/