Come creo il mio account?

Creazione del mio account Sencrop

Aggiornato oltre una settimana fa

Creazione dell'account

È davvero facile e veloce creare un account su Sencrop.

Devi solo inserire:

1. le tue colture principali - così possiamo personalizzare il tuo account

2. i problemi che incontri così possiamo aiutarti

3. la posizione della tua fattoria - così possiamo trovare le stazioni più vicine ai tuoi campi

💡Puoi cliccare su Localizzami - e utilizzeremo la posizione del tuo dispositivo o inserire manualmente il tuo indirizzo

4. le tue informazioni personali - così possiamo inviarti avvisi e aiutarti a monitorare le tue colture

5. Personalizza il tuo account e inizia a provare l'app così possiamo adattare le nostre comunicazioni

Creando un account, accetti i nostri termini di servizio e l'informativa sulla privacy.

Non sei un agricoltore?

Se non sei un agricoltore, segui il link in fondo alla tua schermata, così possiamo adattare l'app alle tue esigenze.