Il mio conto
🐾 Primi passi
Come faccio a invitare un vicino come ospite?

Aggiungere un vicino/un consigliere per accedere alla mia stazione, condividere le mie stazioni

Aggiornato oltre una settimana fa

Perché aggiungere un vicino?

Aggiungendo un vicino, ad esempio un tecnico o un'altra organizzazione, questi potrà accedere alle stazioni Sencrop che avete condiviso. Tuttavia, dovrà avere un proprio abbonamento.

⚠️ Se si desidera che questo utente sia coperto dal proprio abbonamento, deve essere un collaboratore della propria organizzazione.

Aggiungi un vicino

Aggiungere un collaboratore è molto semplice.
È sufficiente:

1. Accedere al Menu nella barra di navigazione.
2. Fare clic sul segno "+" nell'angolo in alto a destra.
3. Selezionare Aggiungi un vicino

4. Selezionare il modo in cui si preferisce invitare il vicino

È possibile scegliere tra e-mail, contatti, social media o semplicemente copiare il link.
💡 L'opzione "Tramite i tuoi contatti" è disponibile solo su cellulare.

Il vicino riceverà un invito a iscriversi al proprio account.