🛠️ Risoluzione dei problemi
Non riesco a connettermi all'applicazione, ho problemi di visualizzazione
Non riesco a connettermi all'applicazione, ho problemi di visualizzazione

Problemi di connessione con Sencrop/pagina bianca/icone non visualizzate, quadrato con una croce/caricamento infinito, dati navigazione.

Aggiornato oltre una settimana fa

Ci sono diversi fattori che possono impedirti di connetterti all'app Sencrop.

Ecco alcuni test che puoi eseguire per risolvere i tuoi problemi.

🚨 Ricorda che i passaggi e le opzioni specifiche possono variare leggermente in base al produttore del tuo dispositivo Android e alla versione del sistema operativo Android/iOS che stai utilizzando.

Verifica la tua connessione Internet

Assicurati che la tua connessione Internet (4G o Wifi) sia sufficiente.

Verifica che l'app sia aggiornata

Android

1. Cerca "Sencrop"

2. Se vedi il pulsante "Aggiorna", cliccaci sopra

iOS

1. Vai all'App Store

2. Cerca "Sencrop"

3. Se vedi il pulsante "Aggiorna", cliccaci sopra

Cancella i dati di navigazione e la cache

📱 Sul tuo dispositivo mobile

Android

1. Tieni premuta sull'app Sencrop

2. Seleziona Informazioni applicazione o la piccola "i"

3. Fai clic su Spazio di archiviazione

4. Seleziona Cancella dati

Sencrop - Cancella i dati di navigazione e la cache

iOS

1. Vai alle tue Impostazioni

2. Seleziona Spazio su iPhone

3. Trova Sencrop

4. Fai clic su Desinstalla app

5. Seleziona Reinstalla app

Sencrop - cancella la cache, i dati di navigazione

💻 Sul tuo computer

Chrome

Safari

Mozilla

⚠️ Ti consigliamo di utilizzare uno dei browser sopra indicati. Su Edge, Internet Explorer o Opera, potresti riscontrare problemi di visualizzazione.

Disinstalla e reinstalla l'applicazione

Android

1. Tieni premuta sull'app Sencrop dalla tua schermata principale

2. Seleziona Informazioni applicazione o la piccola "i"

3. Fai clic su Disinstalla

Sencrop - Disinstalla e reinstalla l'applicazione

👉 Poi vai al Google Play Store e scarica nuovamente l'app.

iOS

1. Tieni premuta sull'app Sencrop dalla tua schermata principale

2. Seleziona Rimuovi app

Sencrop - Disinstalla e reinstalla l'applicazione

👉 Poi vai all'App Store e scarica nuovamente l'app.

Hai ancora domande?

Se tutte le azioni precedentemente menzionate non risolvono il tuo problema, contattaci!