Perché la banderuola del mio Windcrop punta in una direzione e la freccia dell'applicazione in un'altra?
Perché la banderuola del mio Windcrop punta in una direzione e la freccia dell'applicazione in un'altra?

Discrepanza tra la banderuola e la freccia/direzione del vento, capire la direzione del vento

Aggiornato oltre una settimana fa

🚨 Per ottenere una direzione del vento accurata, è importante verificare che il Windcrop sia installato correttamente.

Secondo l'Organizzazione Meteorologica Mondiale (OMM), la direzione del vento è definita come la direzione da cui soffia il vento.

Ad esempio, il vento da Sud soffia da Sud a Nord. Il vento da Nord soffia da Nord a Sud.

Osservazioni nei campi

Se la banderuola è orientata a Sud, significa che il vento proviene da Sud.

Osservazioni nell'app

Ci sono due tipi di indicazioni del vento nella tua app:

1. La freccia del vento (1) indicherà dove va il vento.

2. La direzione del vento (2) - seguendo gli standard globali - sotto la freccia del vento, rappresenta la direzione da cui soffia il vento.

Esportazioni

💡 Se esporti i valori della direzione del vento, saranno espressi in gradi.

Esempio:

Nell'app: Vento da Sud-ovest (viene da Sud-ovest e soffia verso Nord-est)

Nell'esportazione: Valori compresi tra 220° e 260°.

Lati opposti

⚠️ La direzione della freccia del vento sulla dashboard sarà sempre l'opposta a quella effettiva della banderuola.

Ciò accade a causa della progettazione delle banderuole e della fisica, in particolare del percorso di minor resistenza: il punto di minor resistenza è rivolto verso il vento.

La coda della banderuola è più grande della parte anteriore, rendendo l'estremità anteriore il punto meno resistente. Affinché la banderuola funzioni correttamente, ogni lato del peso della banderuola deve avere la stessa massa.

Ma l'area dei lati opposti della banderuola deve essere ineguale, costringendo il punto di minor resistenza ad essere rivolto verso il vento.

Hai ancora domande?

Se hai ancora domande sulla tua installazione, siamo qui per aiutarti.