È possibile utilizzare Sencrop senza acquistare una stazione?
È possibile utilizzare Sencrop senza acquistare una stazione?

Usa Sencrop senza acquistare una stazione, paga solo l'abbonamento a Sencrop, senza hardware, senza sensori, tariffe/prezzi di accesso

Aggiornato oltre una settimana fa

È possibile utilizzare l'app Sencrop senza acquistare una stazione. Durante la creazione del tuo account, ti proporremo le stazioni più vicine alla posizione che inserisci.

⚠️ I dati raccolti potrebbero non essere specifici per i campi che desideri monitorare. Inoltre, per eventi meteorologici molto locali come i temporali, la precisione potrebbe non essere sufficiente per intervenire al momento giusto nei tuoi campi.

Offriamo tre tipi di piani adattati alle tue esigenze in termini di previsioni meteo o agricoltura.

Puoi sottoscrivere un abbonamento tramite l'app o tramite il pulsante qui sotto.

Seleziona quello che fa per te. 👇