Il mio conto
💰 Fattura e pagamento
Come posso accedere, scaricare e convalidare i miei preventivi?
Come posso accedere, scaricare e convalidare i miei preventivi?

Accedere, scaricare e convalidare i miei preventivi

Aggiornato oltre una settimana fa

Visualizza il mio preventivo

Se siete stati in contatto con uno dei nostri rappresentanti commerciali e avete ricevuto un preventivo aperto che desiderate visualizzare o accettare, ci sono due modi per accedervi: attraverso l'e-mail in cui è stato inviato, o attraverso l'app.

💡 Si noti che solo il proprietario dell'organizzazione riceverà il preventivo.

È possibile accedere facilmente all'app tramite la propria Home.

Sencrop - accedere a i miei preventivi

💡 È anche possibile:
1. Andare nel Menu - dalla barra di navigazione.
2. Selezionare La mia azienda
3. Cliccare su Informazione in cima allo schermo.
4. Scorrere fino alla sezione Preventivi.

Scarica il mio preventivo

Per scaricare il preventivo è sufficiente:

1. Fare clic su di esso nella schermata Home.
2. Cliccare su Scarica

💡 Il preventivo verrà salvato nella stessa cartella in cui di solito si scaricano i file.

Convalidare il preventivo

Per convalidare il preventivo è sufficiente:

1. Fare clic su di esso nella schermata Home.
2. Esaminarlo scorrendo verso il basso
3. Accettare le nostre condizioni generali di vendita
4. Cliccate su **Convalida il mio preventivo**

💡Se hai bisogno di tempo per esaminare il tuo preventivo, puoi trovare la data di validità su di esso.

Sencrop - Convalidare il preventivo

👉 Seguite questi passaggi per convalidare il vostro preventivo: inserite le credenziali della vostra app e le informazioni di pagamento, e finalizzate il pagamento.

Voglio più informazioni

Avete bisogno di ulteriori informazioni per convalidare il vostro preventivo?

Avete due possibilità:

• Contattare il rappresentante commerciale che vi ha inviato il preventivo.
    💡 Le informazioni di contatto sono riportate sul preventivo.

• Richiedere di essere contattati attraverso la schermata Home.

Sencrop - Richiedere di essere contattati

➡️ Se non avete ancora richiesto un preventivo, potete farlo sul nostro sito web.