Um Ihre Benutzer (Mitarbeiter oder Gäste) zu verwalten, gehen Sie rechts oben auf Ihrem Computerbildschirm oder unten links auf Ihrem Smartphone ins Hauptmenü.

Meine Mitarbeiter verwalten

  1. Klicken Sie auf Mein Unternehmen.

  2. Wählen Sie Mitarbeiter aus.

  3. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte hinter dem Namen des Benutzers, den Sie ändern möchten.

  4. Sie können seinen Status ändern, indem Sie auf Funktion ändern klicken.

⚠️ Auf diese Weise wird dieser Benutzer zum Administrator und kann andere Benutzer hinzufügen und die Prognose- und Krankheitsmodelle genau wie Sie einrichten.

5. Sie können den Nutzer löschen, indem Sie auf Diesen Benutzer löschen klicken.

Meine Gäste verwalten

  1. Klicken Sie auf Einladungen.

  2. Um einen Gast zu löschen, klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte hinter seinem Namen.

  3. Sie können die Sencrop Stationen bearbeiten, auf die jeder Gast zugreifen kann, indem Sie auf die aktuelle Anzahl der mit diesem Benutzer geteilten Stationen klicken und dann die Sencrop Stationen Ihrer Wahl über das Dropdown-Menü auswählen.

  4. Speichen Sie Ihre Änderungen, indem Sie auf Anwenden klicken.

War diese Antwort hilfreich für dich?