Wie verwalte ich mein Dashboard?

Eine Station umbenennen, die Reihenfolge organisieren, Stationen filtern oder auswählen, nach Namen suchen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Umbenennen einer Station

⚠️ Nur der Besitzer (oder Administrator) der Organisation kann eine Station umbenennen.

Um den Namen einer Station zu ändern:

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard von Ihrer Navigationsleiste aus

2. Klicken Sie auf die drei horizontalen Punkte auf der Stationskarte Ihrer Wahl

3. Benennen Sie diese Sencrop-Station um.

4. Speichern Sie die Station unter ihrem neuen Namen.

Sencrop - den Namen einer Station zu ändern

Organisiere mein Dashboard

Sie können Ihr Dashboard organisieren und die Stationen nach Belieben ordnen, um es während der gesamten Saison einfach zu lesen und Ihren Bedürfnissen anzupassen.

So ordnen Sie Ihre Stationen um:

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard von Ihrer Navigationsleiste aus

2. Klicken Sie auf die drei horizontalen Punkte auf der Station-Karte Ihrer Wahl

3. Wählen Sie Diese Station organisieren

4. Ändern Sie die Reihenfolge, indem Sie auf die sechs vertikalen Punkte in der Nähe des Namens Ihrer Stationen klicken.

Sencrop - Ihr Dashboard organisieren und die Stationen nach Belieben ordnen

Meine Stationen filtern

Zur Erfüllung Ihrer aktuellen Anforderungen während der Saison können Sie auf Ihrem Dashboard die Stationen filtern, um nur die relevantesten auszuwählen.

Sie haben zwei Optionen, um es einfach zu machen:

Verwenden Sie voreingestellte Filter

Wir haben einfach zu verwendende Filter erstellt, die Ihnen helfen können, nur die relevantesten Stationen anzuzeigen.

Verfügbare Filter

Globale Anzeige

Alle

Keine

Aktivierung

Aktiv

Inaktiv

Besitz

Eigentum

Geteilt

Stationsart

Wincrop

Regencrop

Blattcrop

Solarcrop

Filter aktivieren

Zum Verwenden eines voreingestellten Filters müssen Sie lediglich Folgendes tun:

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard aus Ihrer Navigationsleiste heraus

2. Klicken Sie auf Stationen auswählen oben auf Ihrem Bildschirm

3. Wählen Sie den gewünschten Filter aus

Nach Stationsnamen suchen

Um eine Station nach ihrem Namen zu filtern:

1. Gehen Sie zu Ihrem Dashboard über Ihre Navigationsleiste

2. Klicken Sie auf Stations auswählen oben auf Ihrem Bildschirm

3. Verwenden Sie die Suchleiste über den voreingestellten Filtern