Wie und warum richte ich einen Alarm ein?

Erstellen Sie einen Alarm, um Ihre Kulturen zu schützen und zum bestmöglichen Zeitpunkt benachrichtigt zu werden

Vor über einer Woche aktualisiert

Warnungen ermöglichen es Landwirten, rechtzeitige Benachrichtigungen über mögliche Bedrohungen wie Frostgefahr und Krankheitsausbrüche zu erhalten. Dies ermöglicht Ihnen eine schnelle Reaktion und hilft dadurch mögliche Schäden an Ihren Kulturen zu vermindern.

Sie können entweder voreingestellte Warnungen oder individuelle Warnungen verwenden.

Voreingestellte Warnungen

Wir haben Ihnen zwei Warnungsvorlagen in der Anwendung zur Verfügung gestellt: eine Frostgefahr 🥶 Warnungsvorlage und eine Sprühwarnung 🚿.

Um diese hinzuzufügen, müssen Sie lediglich

1. Wählen Sie Warnungen aus Ihrem Menü

2. Wählen Sie den Typ der voreingestellten Warnung Ihrer Wahl (Frostgefahr oder Sprühen)

3. Wählen Sie die Station aus, auf der die Warnung ausgelöst werden soll.

💡 Sie können die voreingestellte Warnung hinzufügen und dann die Auslösekriterien ändern, indem Sie auf die drei kleinen vertikalen Punkte klicken und dann Diese Warnung bearbeiten.

Sencrop - Voreingestellte Warnungen

🚨 Wenn Sie eine Textnachricht erhalten möchten, stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige Handynummer eingeben.

Individualisieren Sie Ihre Warnung

1. Wählen Sie Warnungen aus Ihrem Menü

2. Wählen Sie Benutzerdefinierte Warnung erstellen

3. Wählen Sie die Station(en), für die Sie eine Warnung aus Ihrer Liste erstellen möchten (oder suchen Sie mit der Suchleiste)

4. Klicken Sie auf Wählen Sie X Stationen am unteren Rand Ihres Bildschirms

5. Wählen Sie eine Bedingung aus, die notwendig ist, um die Warnung auszulösen. 💡 Sie können zusätzliche Bedingungen hinzufügen, indem Sie auf Eine neue Bedingung hinzufügen klicken.

6. Benennen Sie die Warnung und wählen Sie die verschiedenen Kommunikationsmittel (SMS, E-Mail, Telefonanruf, In-App-Benachrichtigung), über die Sie benachrichtigt werden möchten.

💡 Um Benachrichtigung auswählen zu können, müssen Sie Ihre Warnung von einem Handy aus erstellen, auf dem Sie Sencrop-Benachrichtigungen in den Geräteeinstellungen autorisiert haben.

🚨 Wenn Sie eine Textnachricht erhalten möchten, stellen Sie sicher, dass Sie eine gültige Handynummer eingeben.

Sencrop- Individualisieren Sie Ihre Warnung

⚠️ Wenn Sie mehr als eine Bedingung hinzufügen, müssen alle diese Bedingungen gleichzeitig erfüllt werden, während des angegebenen Zeitraums.

⚙️ Erweiterte Einstellungen

Sie können die Warnung für spezifische Zeiträume aktivieren, indem Sie Benutzerdefinierter Bereich auswählen.

Stellen Sie die Erinnerung und die automatische Reaktivierung der Warnung ein.

Warnungen bearbeiten

Um eine Warnung zu bearbeiten

1. Klicken Sie auf die drei kleinen vertikalen Punkte der Warnung Ihrer Wahl

2. Überprüfen Sie die Kriterien, die Sie ändern möchten

Sencrop - Warnungen bearbeiten

Warnungen verwalten

Warnungen aktivieren/deaktivieren

Sie können eine Warnung deaktivieren oder reaktivieren von einer Saison zur anderen, indem Sie auf den Schieberegler in Ihrer Warnungstabelle klicken. Auf diese Weise behalten Sie die Einstellungen in der Anwendung auch nach der Ernte bei.

Sencrop - Warnungen verwalten

Eine Warnung löschen

Um eine Warnung zu löschen

1. Klicken Sie auf die drei kleinen vertikalen Punkte der Warnung, die Sie löschen möchten

2. Wählen Sie Diese Warnung löschen

Sencrop - Eine Warnung löschen

🚨Wenn Sie Ihre Warnung löschen, können Sie sie nicht wieder aktivieren.

Wenn Sie die Warnungseinstellungen in der Anwendung für die nächste Saison behalten möchten, deaktivieren Sie sie einfach.