🥶 Frost
Wie aktiviere ich die Feuchttemperatur?

Die Feuchttemperatur aktivieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Aktivieren der Feuchtkugeltemperatur:

Auf Ihrem Mobilgerät: Klicken Sie unten rechts im Dashboard ins Hauptmenü und auf klicken Sie auf Einstellungen. Im Bereich App können Sie die Feuchtemperatur mit dem Toggle-Button aktivieren.

Auf Ihrem Computer: Gehen Sie oben rechts im Dashboard ins Hauptmenü und klicken Sie auf Einstellungen. Im Bereich App können Sie die Feuchttemperatur mit dem Toggle-Button aktivieren.

Die Feuchttemperaturmessung ist aktiviert, wenn der Toggle-Button grün ist.