Wie aktiviere ich den Taupunkt?

Den Taupunkt aktivieren

Vor über einer Woche aktualisiert

Zum Aktivieren des Taupunkts:

Auf Ihrem Mobilgerät: Klicken Sie unten rechts auf im Dashboard auf Plus und dann auf Einstellungen. Im Bereich Anwendung können Sie den Taupunkt mit dem Toggle-Button aktivieren.

Auf Ihrem Computer: Gehen Sie oben rechts im Dashboard ins Hauptmenü und klicken Sie auf Einstellungen. Im Bereich Anwendung können Sie den Taupunkt mit dem Toggle-Button aktivieren.

Die Taupunktmessung ist aktiviert, wenn der Toggle-Button grün ist.