🌧️ Meine Raincrop
Wie reinige ich meine Raincrop-Station?

Wir empfehlen Ihnen den Regenmesser zu säubern, wenn dieser nicht richtig misst / Regenfall-Problem

Vor über einer Woche aktualisiert

⚠️ Wichtig

Sie zunächst, ob Ihre Installation den Empfehlungen für genaue Messwerte entspricht.

Überprüfen Sie die Sauberkeit Ihrer Station alle 3 Monate oder sobald Sie eine Anomalie bei den Regenmessungen feststellen.

Reinigungsprozess

Um Ihre Raincrop-Station zu reinigen, befolgen Sie folgende Schritte:

1. Schalten Sie die Station aus (damit sie keinen Regen registriert).

2. Schrauben Sie sie vom Mast ab und öffnen Sie ihn (durch eine Vierteldrehung).

3. Entfernen Sie den Filter aus dem Regenmesser, indem Sie ihn drehen, um zu prüfen, dass nichts den Wasserfluss behindert.

4. Reinigen Sie den Auffangbehälter.

5. Stellen Sie sicher, dass das Wasser richtig abläuft.

6. Positionieren Sie die Station wieder am richten Platz und schalten Sie sie ein.

Video

Haben Sie immer noch Probleme?

Senden Sie uns Bilder der sauberen Station (sauberen Filter, Regenauffangbehälter und sichtbare Kippwaage), damit wir sie an unser Technikteam weiterleiten können.