Ich kann keine Station zu meinem Konto hinzufügen

Probleme beim Hinzufügen von Stationen in der App

Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn Sie Ihre Station erhalten haben und sie nicht zur App hinzufügen können, befolgen Sie diese Schritte:

1. Überprüfen Sie, ob Sie die richtige Seriennummer (die sich auf der grauen elektronischen Box befindet) ohne Leerzeichen und in Großbuchstaben eingegeben haben. Stellen Sie außerdem sicher, dass Sie eine Null (0) anstelle von "O" verwenden.

2. Überprüfen Sie, ob Sie den richtigen Aktivierungscode (den Sie ebenfalls auf der grauen elektronischen Box finden können) ohne Leerzeichen und unter Berücksichtigung von Groß- oder Kleinschreibung eingegeben haben.

3. Überprüfen Sie, ob die Station nicht bereits von einem Netzwerk aktiviert wurde, dem Sie angehören.

💡 Wenn Sie auf Ihrem Dashboard neben "Station hinzufügen" ein Schloss sehen, bedeutet dies, dass Sie die maximale Anzahl von Stationen erreicht haben, die in Ihrer aktuellen Lizenz zulässig sind. Um dieses Funktion freizuschalten, können Sie auf die nächsthöhere Lizenz wechseln.

Bei weiteren Problemen, kontaktieren Sie uns gerne.