Mein Alarm wird nicht ausgelöst

Problem beim Auslösen des Alarms, mein Alarm wird zu spät ausgelöst

Vor über einer Woche aktualisiert

Warnungen ermöglichen es Landwirten, rechtzeitige Benachrichtigungen über mögliche Bedrohungen wie Frostgefahr und Krankheitsausbrüche zu erhalten. Dies ermöglicht Ihnen eine schnelle Reaktion und hilft dadurch mögliche Schäden an Ihren Kulturen zu vermindern.

Bedingungen

Prüfen Sie, ob bei Ihren Alarmen die gewünschten Bedingungen eingestellt sind.

Wenn Sie mehr als eine Bedingung hinzufügen, müssen alle Bedingungen zur gleichen Zeit im angegebenen Zeitraum erfüllt sein.

Beispiel

Damit der Alarm ausgelöst wird, müssen folgende Kriterien erfüllt sein:
1. Die Feuchttemperatur muss kleiner als +1° sein

UND gleichzeitig

2. Die Trockentemperatur muss kleiner als +1° sein.

Sencrop - Bedingungen Alarmen

Benutzerdaten

Wenn Ihr Alarm nicht ausgelöst wird, überprüfen Sie, ob Sie eine gültige Handynummer in Ihrem Profil angegeben haben.

🚨 Es ist leider nicht möglich, eine SMS an eine Festnetznummer zu senden.

Sencrop - Benutzerdaten

📲 Mobile Benachrichtigungen aktivieren

💡 Um Benachrichtigungen zu erhalten, überprüfen Sie in den Einstellungen Ihres Handys/Tablets, ob Sie Benachrichtigungen für Sencrop aktiviert haben.