Hinzufügen von Stationen aus dem Netzwerk, zu dem Sie zuvor eingeladen wurden

Am Computer: Klicken Sie auf den Reiter Netzwerk oben rechts und wählen Sie die orangefarbenen Stationen Ihrer Wahl aus.

Auf einem Mobilgerät: Klicken Sie auf den Reiter Netzwerk unten rechts und anschließend unten auf Karte. Wählen Sie dann die orangefarbenen Stationen Ihrer Wahl aus.

Klicken Sie auf Hinzufügen, damit sie in Ihrem Dashboard angezeigt werden. Sie können auf bis zu 20 Stationen zugreifen.