Wenn einer Ihrer Mitarbeiter Ihr Unternehmen genauso verwalten soll wie Sie (Mitarbeiter hinzufügen, Prognose- und Krankheitsmodelle verwalten...), können Sie seine Funktion ändern.

Gehen Sie rechts oben auf Ihrem Computerbildschirm oder unten links auf Ihrem Smartphone ins Hauptmenü.

  1. Klicken Sie auf Mein Unternehmen.

  2. Wählen Sie Mitarbeiter aus.

  3. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte hinter dem Namen des Benutzers, den Sie ändern möchten.

  4. Sie können seinen Status ändern, indem Sie auf Funktion ändern klicken.

War diese Antwort hilfreich für dich?