⚠️ Der Zugang zum Sencrop-Netzwerk ist kostenlos.

⚠️ Um auf Stationen in einem privaten Netzwerk zugreifen zu können, müssen Sie von dessen Administrator eingeladen werden.

Um auf die Karte der Stationen Ihres Netzwerkes zuzugreifen:

1. Gehen Sie zum Menü in Ihrer Navigationsleiste.

2. Wählen Sie dann Netzwerke

3. Klicken Sie auf das Netzwerk Ihrer Wahl

Durch Auswahl des Netzwerkes, zu dem Sie eine Station hinzufügen möchten, können Sie auf die Karte der Stationen zugreifen, die Sie interessieren.

Fügen Sie sie zu Ihrem Dashboard hinzu, indem Sie auf das orangefarbene Piktogramm klicken.

➡️ Weitere Informationen zur Verwaltung der Stationen im Netzwerk finden Sie hier.