Netzwerk
🧑‍🌾 Mein Netzwerk - Mitglied
Wie greife ich auf Stationen aus einem Netzwerk zu?

Zugang zum Netzwerk erhalten, zu dem ich eingeladen bin

Vor über einer Woche aktualisiert

Ein gemeinschaftliches oder privates Wetternetzwerk bei Sencrop bezieht sich auf eine Gruppierung von agro-meteorologischen Stationen in einem spezifischen Gebiet.

Jedes Mitglied dieses Netzwerks, ob Betriebsleiter, Berater oder Landwirte, hat Zugang zur Sencrop-Anwendung und somit zu präzisen Wetterdaten. Jedes Netzwerk wird vom Betrieb verwaltet, personalisiert und benannt.
➡️ ​Erstellen Sie Ihr kollaboratives Netzwerk von Wetterstationen

Mit Ihrem Abonnement erhalten Sie kostenlosen Zugang zum Sencrop-Netzwerk!

Die Anzahl der Stationen, die Sie Ihrem Dashboard hinzufügen können, hängt von Ihrem Plan ab.

💡 Um auf Stationen aus einem privaten Netzwerk zuzugreifen, müssen Sie von seinem Administrator eingeladen werden.

Stationen aus Netzwerken hinzufügen

💡 Wenn Sie die maximale Anzahl von Stationen erreicht haben, die Ihr Plan zulässt, und eine weitere Station im Netzwerk aufrufen möchten, müssen Sie zuerst eine löschen, bevor Sie eine andere hinzufügen können.

Um die Karte der Stationen in Ihrem Netzwerk aufzurufen:

1. Gehen Sie zum Menü in Ihrer Navigationsleiste

2. Wählen Sie dann Netzwerke

3. Klicken Sie auf das gewünschte Netzwerk

4. Fügen Sie die gewünschte(n) Station(en) zu Ihrem Dashboard hinzu, indem Sie auf das orangefarbene Piktogramm klicken.

Sencrop - Stationen aus Netzwerken hinzufügen

Eine Station löschen

Wenn Ihre Organisation nicht der Eigentümer einer Station ist, können Sie sie aus Ihrem Dashboard entfernen.

💡 Aus Sicherheitsgründen erlauben wir es Eigentümern nicht, Stationen von ihren Konten zu löschen. Dadurch wird die Hinzufügung einer Station verhindert, die bereits mit einem anderen Konto verknüpft ist, und die Sicherheit unseres Systems wird erhöht.

Sencrop - Eine Station löschen

Meine Stationen mit einem Netzwerk teilen

Um die Stationen, die Sie besitzen, mit einem privaten Netzwerk, dem Sie angehören, zu teilen:

1. Gehen Sie zum Menü in Ihrer Navigationsleiste

2. Wählen Sie dann Netzwerke

3. Klicken Sie auf das gewünschte Netzwerk

4. Scrollen Sie auf der Karte nach unten

5. Wählen Sie die Stationen aus, die Sie mit dem Netzwerk teilen möchten

6. Klicken Sie auf Meine Stationen teilen

Sencrop - Meine Stationen mit einem Netzwerk teilen

Anzeige auf der Karte