⚠️ Der Zugang zum Sencrop-Netzwerk ist kostenlos.

⚠️ Um auf Stationen in einem privaten Netzwerk zugreifen zu können, müssen Sie von dessen Administrator eingeladen werden.

Die Anzahl der Stationen, auf die Sie zugreifen, wird durch Ihre Lizenz bestimmt.

Wenn Sie die maximale Anzahl von Stationen auf Ihrem Dashboard erreicht haben und auf eine andere Station im Netzwerk zugreifen möchten, müssen Sie eine Station löschen, bevor Sie eine weitere hinzufügen können.

Um auf die Karte der Stationen Ihres Netzwerkes zuzugreifen:

  1. Klicken Sie in Ihrer Navigationsleiste auf Menü

  2. Dann wählen Sie Netzwerke

  3. Klicken Sie auf das Netzwerk Ihrer Wahl

  4. Fügen Sie die Station Ihrer Wahl zu Ihrem Dashboard hinzu, indem Sie auf das orangefarbene Piktogramm klicken

Sie können unten rechts auf die drei vertikalen Punkte vor dem Stationsnamen klicken und Entfernen auswählen.

Sobald Sie unter dem Limit Ihrer Lizenz sind, können Sie eine neue Station hinzufügen.

⚠️ Sobald Sie die Station gelöscht haben, haben Sie keinen Zugriff mehr auf ihre Datenhistorie, auch wenn Sie sie später hinzufügen.

War diese Antwort hilfreich für dich?