🌾 Kulturen
Wie erstellt man einen Tracker für die Wachstumsstadien?

Zugriff auf Wachstumsstadien zur Überwachung der Entwicklung meiner Pflanzen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Wachstumsstadien geben einen Überblick über den Fortschritt der Kulturen.

Geben Sie die Frühzeitigkeit und das Aussaatdatum Ihrer Kulturen ein, um Ihre Eingriffe und die Erntezeit vorherzusagen.

Um auf die Wachstumsstadien zuzugreifen und die Entwicklung Ihrer Pflanzen besser zu überwachen, klicken Sie auf Kulturen in Ihrer Navigationsleiste.

💡 Sie finden die Alarme im Menü Ihrer App.

⚠️ Wachstumsstadien sind nur für die Lizenzen Pro und Plus verfügbar.

Für welche Kulturen bieten wir Wachstumsstadien an?

• Hirse

• Sonnenblume

• Mais (Futtermittel und Getreide)

• Leinen

• Grünland

Wie erstellt man einen Tracker für die Wachstumsstadien?

So erstellen Sie einen Tracker für die Wachstumsstadien:

1. Wählen Sie eine Kultur aus, für die wir Wachstumsstadien anbieten.

2. Geben Sie den Frühzeitigkeitsindex und das Aussaatdatum ein.

Sie können die Wachstumsstadien Ihrer Kulturen über den Reiter Kultur in Ihrer Navigationsleiste beobachten.