Meine Daten werden nicht aktualisiert

Meine Daten werden beim Öffnen der App nicht aktualisiert

Vor über einer Woche aktualisiert

Manuelle Aktualisierung

Wenn Ihre Daten beim Öffnen der App nicht automatisch aktualisiert werden, können Sie sie aktualisieren, indem Sie den Bildschirm nach unten ziehen, bis ein kleiner Traktor erscheint.

Daten und Cookies meines Browsers leeren

Wenn die Daten trotz einer manuellen Aktualisierung nicht neu laden:

1. Überprüfen Sie, ob Ihre Internetverbindung (4G oder WLAN) ausreichend ist

2. Löschen Sie Ihre Browsing-Daten und Cookies

Um dies zu tun, befolgen Sie diese Schritte:

⚠️ Wir empfehlen Ihnen, einen der oben genannten Browser zu verwenden. Bei Edge, Internet Explorer oder Opera kann es zu Anzeigeproblemen kommen.

Wenn das Problem weiterhin besteht, kontaktieren Sie uns.