Ich kann mich nicht in die App einloggen, ich habe Anzeigeprobleme
Ich kann mich nicht in die App einloggen, ich habe Anzeigeprobleme

Verbindungsprobleme mit der Sencrop-App/leere Seite/Icons werden nicht angezeigt, Quadrat mit einem Kreuz/unendliches Laden, Browsing-Daten.

Vor über einer Woche aktualisiert

Es gibt mehrere Faktoren, die verhindern können, dass Sie sich mit der Sencrop-App verbinden.

Hier sind einige Tests, die Sie durchführen können, um Probleme zu diagnostizieren und zu lösen.

🚨 Beachten Sie, dass die spezifischen Schritte und Optionen je nach Hersteller Ihres Android-Geräts und der Version des Android/iOS-Betriebssystems variieren können.

Überprüfen Sie Ihre Internetverbindung

Überprüfen Sie, dass Ihre Internetverbindung (4G oder WLAN) ausreichend ist.

Überprüfen Sie, ob Ihre App auf dem neuesten Stand ist

Android

1. Gehen Sie zum Google Play Store

2. Suchen Sie nach "Sencrop"

3. Wenn Sie die Schaltfläche "Aktualisieren" sehen, klicken Sie darauf

iOS

1. Gehen Sie zum App Store

2. Suchen Sie nach "Sencrop"

3. Wenn Sie die Schaltfläche "Aktualisieren" sehen, klicken Sie darauf

Löschen Sie Ihre Browsing-Daten und den Cache

📱 Auf Ihrem Mobilgerät

Android

1. Langes Drücken auf die Sencrop-App

2. Wählen Sie App-Info oder das kleine "i".

3. Klicken Sie auf Speicherplatz

4. Wählen Sie Daten löschen

Sencrop - Löschen Sie Ihre Browsing-Daten und den Cache

iOS

1. Gehen Sie zu Einstellungen

2. Wählen Sie iPhone-Speicher

3. Finden Sie Sencrop

4. Klicken Sie auf App auslagern

5. Wählen Sie App erneut installieren

Sencrop - Cache leeren, Browsing-Daten

💻 Auf Ihrem Computer

Chrome

Safari

Mozilla

⚠️ Wir empfehlen Ihnen, einen der oben genannten Browser zu verwenden. Bei Edge, Internet Explorer oder Opera können Anzeigeprobleme auftreten.

Deinstallieren und Neuinstallieren der App

Android

1. Langes Drücken auf die Sencrop-App auf Ihrem Startbildschirm

2. Wählen Sie App-Info oder das kleine "i"

3. Klicken Sie auf Deinstallieren

Sencrop - Deinstallieren und Neuinstallieren der App

👉 Gehen Sie dann zum Google Play Store und laden Sie die App erneut herunter.

iOS

1. Langes Drücken auf die Sencrop-App auf Ihrem Startbildschirm

2. Wählen Sie App entfernen

👉 Gehen Sie dann zum App Store und laden Sie die App erneut herunter.

Haben Sie immer noch Fragen?

Wenn all die zuvor genannten Maßnahmen Ihr Problem nicht gelöst haben, treten Sie mit uns in Kontakt.