Wie verwalte ich meine Kulturen?

Zwischen Kulturen wechseln, meine Kulturen löschen

Vor über einer Woche aktualisiert

Die Überwachung Ihrer Kulturen mit Sensoren liefert Landwirten Echtzeitdaten über die Pflanzengesundheit und ermöglicht eine präzise Verwaltung von Ressourcen wie Wasser und Dünger. Durch das Erstellen Ihrer Kulturen in Ihrer App können Sie deren Wachstumsphasen beobachten und sie mit unseren Agromodulen verknüpfen (wie z.B. Spritzfenster oder Wachstumsphasen).

Zwischen Kulturen wechseln

Um durch die verschiedenen Felder und Kulturen zu navigieren, die Sie erstellt haben:

1. Gehen Sie zum Abschnitt Kulturen in Ihrer Navigationsleiste.

2. Klicken Sie auf das Feld, auf das Sie von der Karte aus zugreifen möchten

3. Klicken Sie auf Diese Kultur anzeigen

Sencrop - Zwischen Kulturen wechseln

Meine Kultur ändern

Datenquellen ändern

💡Standardmäßig verknüpfen wir Ihr Feld automatisch mit der nächsten auf Ihrem Dashboard verfügbaren Station.

Um die mit Ihrem Feld verknüpften Stationen zu ändern, müssen Sie nur:

1. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte neben dem Namen Ihrer Kultur

2. Wählen Sie Ihre Kultur bearbeiten und wählen Sie die Stationen Ihrer Wahl

3. Klicken Sie auf Quellen aktualisieren

Sencrop - Datenquellen ändern

Kultur umbenennen

Wenn Sie Ihre Kultur umbenennen möchten, müssen Sie nur:

1. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte neben dem Namen Ihrer Kultur

2. Wählen Sie Ihre Kultur bearbeiten

3. Scrollen Sie nach unten zu dem Namen Ihres Feldes und ändern Sie diesen

4. Klicken Sie auf Informationen aktualisieren

Ende der Kampagne

Kulturen archivieren

Wenn Sie eine Kultur löschen möchten:

1. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte neben dem Namen Ihrer Kultur

2. Wählen Sie Ihre Kultur bearbeiten

3. Klicken Sie auf Meine Kultur archivieren

🚨 Wenn Sie Ihre Kultur archivieren, müssen Sie sie durch die nächste Kultur auf diesem Feld ersetzen.

Kulturen löschen

Wenn Sie eine Kultur löschen möchten:

1. Klicken Sie auf die drei vertikalen Punkte neben dem Namen Ihrer Kultur

2. Wählen Sie Ihre Kultur bearbeiten

3. Klicken Sie auf Meine Kultur löschen

🚨 Wenn Sie Ihr Feld löschen, werden alle damit verknüpften Daten ebenfalls gelöscht.

Sencrop - Kulturen löschen

In der Sencrop-App werden unterschiedliche Anzeigen für den Pflanzenbau integriert, die auf Ihren eigenen Wetterdaten basieren. Wir helfen Ihnen bei der Beurteilung und Einschätzung der agrarwirtschaftlichen Risiken Ihrer Kulturen und der Maximierung Ihrer Erträge (Krankheiten, Schädlinge, Frost, optimale Arbeitsbedingungen …).