Mi cuenta
✍️ Editar mi perfil
¿Cómo edito mi información personal?

Editar mi dirección de correo electrónico, dirección o números de teléfono, cambiar mi contraseña

Actualizado hace más de una semana

Editar la información de tu cuenta

Es muy fácil actualizar la información de tu cuenta:

1. Ve a tu Menú

2. Haz clic en Configuración

3. Selecciona Mi cuenta en la parte superior de tu pantalla

4. Modifica la información que desees

5. Haz clic en Guardar modificaciones

Sencrop - Editar mi dirección de correo electrónico, dirección o números de teléfono

Cambiar tu contraseña

Para modificar tu contraseña solo necesitas:

1. Ve a tu Menú

2. Haz clic en Configuración

3. Selecciona Mi cuenta en la parte superior de tu pantalla

4. Desplázate hacia abajo y haz clic en Cambiar tu contraseña

💡Un correo electrónico se enviará automáticamente a la dirección de correo electrónico asociada a tu cuenta de Sencrop.

No olvides revisar tu carpeta de correo no deseado y verificarlo.

Sencrop - cambiar mi contraseña