¿Cómo gestiono mis usuarios?

Gestionar a mis colaboradores, hacer que mi colaborador sea administrador, eliminar o modificar invitados/vecinos, acceso a mis estaciones

Actualizado hace más de una semana

Gestionar a mis empleados

💡Un empleado es un colaborador que trabaja en la misma empresa que tú.

Su cuenta está cubierta por tu suscripción.

1. Accede al menú en tu barra de navegación

2. Haz clic en Mi campo.

3. Selecciona Colaboradores en la parte superior de tu pantalla

4. Haz clic en los tres puntos verticales detrás del nombre del usuario que deseas cambiar.

Cambiar el rol

Puedes cambiar su rol haciendo clic en Cambiar el rol.

⚠️ Un administrador puede leer los datos de las estaciones y gestionarlas. Un administrador también puede gestionar los miembros de la organización y las DST. Un colaborador solo puede leer los datos de la estación.

Eliminar un colaborador

Puedes eliminar a un usuario haciendo clic en Eliminar este usuario.

⚠️ Este usuario ya no estará en tu organización y podrás usar la licencia para invitar a otro colaborador.

Gestionar a mis invitados

💡 Un invitado es un vecino o un técnico que accede a las estaciones de Sencrop que has compartido. Tienen su propia suscripción.

1. Accede al menú en tu barra de navegación

2. Haz clic en Invitaciones.

Editar el acceso a tus estaciones

Para editar las estaciones de Sencrop a las que un invitado puede acceder, haz clic en el número actual de estaciones compartidas para ese usuario. Luego, selecciona las estaciones de Sencrop deseadas en el menú desplegable. Guarda los cambios haciendo clic en Aplicar.

Eliminar un invitado

Para eliminar a un invitado:

1. Haz clic en los tres puntos verticales detrás de su nombre.

2. Selecciona Eliminar