🛠️ Solución de problemas
Se está agotando la batería, ¿Cómo la reemplazo?

Reemplaza mi batería, asegura la continuidad de los datos históricos

Actualizado hace más de una semana

Ordena tu batería

Estamos notificando al dueño de la estación en la aplicación para que pueda ordenar su batería lo antes posible y evitar cualquier pérdida de datos.

Proceso de reemplazo

🚨 Dado que las baterías pueden experimentar una caída repentina en situaciones de frío, te recomendamos que las reemplaces tan pronto como las recibas.

Para reemplazarlo debe:

1. Apagar la estación y retirarla del mástil.

2. Quitar las tapas de las esquinas de la caja electrónica con un cúter. Tenga cuidado de no lesionarse.

3. Desenrosque los cuatro tornillos de la tapa y retírela.

4. Retire la batería del conector y luego saque la batería de la caja.

5. Coloque la nueva batería en la carcasa y conéctela al conector.

6. Vuelva a enroscar completamente la tapa de la carcasa para asegurar un cierre hermético.

💡 No necesitas volver a colocar las tapas.

Por favor, verifica que el sellado esté en buen estado antes de cerrar la caja.

Si no es así, ¡por favor contáctanos!

Video

¿Sigue teniendo problemas?

Si necesita ayuda con la sustitución, no dude en consultarnos.