Para reemplazarlo debe:

1. Apagar la estación y retirarla del mástil.

2. Quitar las tapas de las esquinas de la caja electrónica con un cúter. Tenga cuidado de no lesionarse.

3. Desenrosque los cuatro tornillos de la tapa y retírela.

4. Retire la batería del conector y luego saque la batería de la caja.

5. Coloque la nueva batería en la carcasa y conéctela al conector.

6. Vuelva a enroscar completamente la tapa de la carcasa para asegurar un cierre hermético.

Vuelva a colocar las tapas de las esquinas (si no están dañadas) en las cuatro esquinas de la carcasa. Vuelva a colocar la estación en su sitio y enciéndala.

Si necesita ayuda con la sustitución, no dude en consultarnos.