Red
🧢 Administrador de una red
🐾 Primeros pasos
¿Cómo autorizo las estaciones compartidas en mi red?

Compartir las estaciones de mi red

Actualizado hace más de una semana

Como administrador de red, para autorizar las estaciones compartidas de su red, vaya al menú principal en la esquina superior derecha de la pantalla del ordenador o inferior derecha del móvil. Haga clic en Mi red > Información.

Active el interruptor Pueden los miembros de la red compartir sus estaciones? y elija el modo de apertura de su red.

Solo podrán acceder a las estaciones los miembros de su red.