Si aún no ha creado una alarma, lea primero este artículo.

Comprobación de las condiciones de activación de mi alarma

Compruebe que sus alarmas tienen las condiciones deseadas.

Si añade más de una condición, todas ellas deben cumplirse al mismo tiempo durante el periodo elegido.

Ejemplo: Para que la alarma se active, deben cumplirse los siguientes criterios:

1. la temperatura de bulbo húmedo debe ser inferior a +1°

Y al mismo tiempo

2. la temperatura seca debe ser inferior a +1°

Comprobar la información de mi perfil

Si su alarma no se activa, compruebe que ha introducido un número de teléfono móvil válido en su perfil.

Lamentablemente, no es posible enviar un mensaje de texto (SMS) a un número de teléfono fijo.

Para ello, haga clic en su Nombre > Configuración y seleccione Mi cuenta.

💡 Para recibir notificaciones, comprueba en los ajustes de tu teléfono/tableta si has activado las notificaciones para Sencrop.

➡️ Activar notificaciones en iOS (iPhone, iPad)

➡️ Activar notificaciones en Android