Para añadir estaciones de la red a la que se le ha invitado con anterioridad:

Desde el ordenador: vaya a la pestaña Red en la esquina superior derecha y, a continuación, seleccione las estaciones naranjas de su elección.

Desde el móvil: vaya a la pestaña Red en la esquina inferior derecha y haga clic en Mapa en la parte inferior de la pantalla. A continuación, seleccione las estaciones naranjas de su elección.

Haga clic en el botón Añadir para que aparezcan en su panel de control. Puede acceder a un máximo de 20 estaciones.