¿Cómo seleccionar un plan para mis miembros?

Permitir acceso a 2, 20 o 40 estaciones en función del plan

Actualizado hace más de una semana
  1. Haga clic en Nombre apellido en la esquina superior derecha de la pantalla.

2. Seleccione Miembros o haga clic en el botón de su dashboard.

Si un miembro tiene el estado Prueba terminada significa que ha completado su periodo de prueba en su red. Si quiere pertenecer a su red, puede seleccionar el plan (Esencial, Pro o Plus) haciendo clic en Seleccione un plan.

Si no, si el miembro no quiere unirse a la red, lo único que tiene que hacer es hacer clic en los tres puntos situados a la derecha para eliminarlo de la red.