¿Cómo añado un miembro a mi red?

Añadir un miembro a mi red

Actualizado hace más de una semana

Un miembro de la red es un cliente que desea tener acceso a su red. Puede seleccionar 2, 20 o 40 estaciones de su red (según la cuota seleccionada) a través de la pestaña "Redes" pero no podrá añadir "colaboradores" o "miembros" a su red.

⚠️ Si desea que este usuario esté incluido en su suscripción, significa que la persona que desea invitar es un colaborador de su organización.

Para añadir un miembro a su red, tiene dos opciones:

⚠️ Si desea preseleccionar un plan para su agricultor (red de patrocinio), seleccione la opción de correo electrónico.

Por correo electrónico

1. Haga clic en "+" y, a continuación, en Invitar a un agricultor.

2. Introduzca la dirección de correo electrónico.

4. Haga clic en Invitar.
Si desea preseleccionar un plan para su agricultor (red de patrocinio), puede hacerlo invitándolo.

💡 Sólo se le cobrará por los usuarios que se unan a su red y que aún no tengan una suscripción a Sencrop.

4. Seleccione una o varias estaciones (después, el miembro podrá elegirlas él mismo).

Su cliente recibirá un correo electrónico para entrar en su red y crear su cuenta Sencrop.

Enviando un enlace

1. Haga clic en "+" y, a continuación, en Invitar a un agricultor.

2. En la parte inferior de la página, haga clic en Copiar.

3. Comparta este enlace con los miembros que desee invitar a la red.

💡 Puede incluir su enlace en un boletín o en un correo electrónico común para todos los clientes a los que quiera invitar.

A través de sus contactos

1. Haga clic en "+" y, a continuación, en Invitar a un agricultor.

2. Seleccione A través de sus contactos.

3. Haga clic en el contacto que desea invitar. Su contacto recibirá un mensaje de texto invitándole a crear su cuenta Sencrop.

💡 La opción de invitación a través de los contactos sólo está disponible en el móvil.

A través de las redes sociales

1. Haga clic en "+" y, a continuación, en Invitar a un agricultor.

2. Seleccione la opción de medios sociales.

3. Su contacto recibirá un mensaje invitándole a crear su cuenta Sencrop.

⚠️ El miembro añadido debe ser el propietario de la organización. De ese modo, luego, podrá añadir colaboradores (empleados).

⚠️ Cuando añade a un miembro, éste recibe un mensaje de correo electrónico para inscribirse (se debe comprobar el correo no deseado).