Mi cuenta
🐾 Primeros pasos
¿Cómo puedo invitar a un vecino?

Añadir un vecino/técnico para acceder a mi estación, compartir mis estaciones

Actualizado hace más de una semana

¿Por qué añadir un vecino?

Al añadir un vecino, como un técnico u otra organización, podrá acceder a las estaciones Sencrop que usted haya compartido. Sin embargo, necesitarán tener su propia suscripción.

⚠️ Si quieres que este usuario esté cubierto por tu suscripción, significa que la persona que quieres invitar es un colaborador de tu organización.

Añadir un vecino

Es muy sencillo añadir un colaborador.
Sólo necesitas:

1. Acceder al Menú en tu barra de navegación.
2. Haz clic en el signo "+" de la esquina superior derecha
3. Selecciona Añadir un vecino.

4. Seleccione la forma que prefiera para invitar a su vecino

Puedes elegir entre correo electrónico, contactos, redes sociales o simplemente copiar tu enlace.
💡 La opción "A través de sus contactos" sólo está disponible en el móvil.

A continuación, recibirán una invitación para suscribirse a su propia cuenta.