⚠️ El acceso a la red Sencrop es gratuito por defecto.

⚠️ Para acceder a las estaciones de una red privada, debe ser invitado por su administrador.

El número de estaciones a las que accede está determinado por su plan.

Si ha alcanzado el número máximo de estaciones en su Tablero y quiere acceder a otra estación de la red, debe borrar una antes de poder añadir otra.

Para acceder al mapa de las estaciones de su red:

1. Ve al menú de la barra de navegación

2. Luego, seleccione Redes

3. Haga clic en la red de su elección

4. Añade la estación de tu elección al tablero de mandos haciendo clic en el pictograma naranja

Puedes, en la parte inferior de la pantalla, hacer clic en los tres puntos verticales delante del nombre de la estación y hacer clic en Borrar.

Una vez que esté por debajo del límite de su plan, puede añadir una nueva estación.

⚠️ Una vez que elimine la estación, ya no tendrá acceso a su historial, aunque lo añada más tarde.