🛠️ Solución de problemas
No puedo conectarme a la aplicación, tengo problemas de visualización
No puedo conectarme a la aplicación, tengo problemas de visualización

Problemas de conexión con Sencrop/página en blanco/iconos no se muestran, cuadro con una cruz/carga infinita, datos de navegación.

Actualizado hace más de una semana

Hay varios factores que pueden impedir que te conectes a la aplicación Sencrop.

Aquí tienes algunas pruebas que puedes realizar para solucionar tus problemas.

🚨 Recuerda que los pasos y opciones específicos pueden variar ligeramente según el fabricante de tu dispositivo Android y la versión del sistema operativo Android/iOS que estés utilizando.

Verifica tu conexión a Internet

Asegúrate de que tu conexión a Internet (4G o Wifi) sea suficiente.

Verifica que tu aplicación esté actualizada

Android

1. Busca "Sencrop"

2. Si ves el botón "Actualizar", haz clic en él

iOS

1. Busca "Sencrop"

2. Si ves el botón "Actualizar", haz clic en él

Borra tus datos de navegación y caché

📱 En tu dispositivo móvil

Android

1. Mantén presionada la aplicación Sencrop

2. Selecciona Información de la aplicación o la "i" minúscula

3. Haz clic en Almacenamiento

4. Selecciona Borrar datos

iOS

1. Ve a tus Ajustes

2. Selecciona Almacenamiento del iPhone

3. Encuentra Sencrop

4. Haz clic en Desinstalar app

5. Selecciona Reinstalar app

Sencrop - carga de la página permanente, borre la caché, los datos de navegación

💻 En tu computadora

Chrome

Safari

Mozilla

⚠️ Te recomendamos que utilices uno de los navegadores mencionados anteriormente. En Edge, Internet Explorer u Opera, podrías experimentar problemas de visualización.

Desinstala y vuelve a instalar la aplicación

Android

1. Mantén presionada la aplicación Sencrop desde tu pantalla de inicio

2. Selecciona Información de la aplicación o la "i" minúscula

3. Haz clic en Desinstalar

Sencrop - Desinstala y vuelve a instalar la aplicación

👉 Luego ve a la Google Play Store y descarga la aplicación nuevamente.

iOS

1. Mantén presionada la aplicación Sencrop desde tu pantalla de inicio

2. Selecciona Eliminar app

Sencrop - Desinstala y vuelve a instalar la aplicación

👉 Luego ve a la App Store y descarga la aplicación nuevamente.

¿Todavía tienes preguntas?

Si ninguna de las acciones mencionadas anteriormente resuelve tu problema, ¡contáctanos!