Para añadir sus cultivos y gestionar los riesgos meteorológicos, de enfermedades, de plagas y de fases de crecimiento, haga clic en Añadir un cultivo en la estación de su elección en su panel de control.

1. Seleccione el tipo de cultivo de su elección y seleccione el campo donde se encuentra su cultivo

2. Nombre su campo

3. Y haga clic en Ver cultivo para obtener una visión general de los indicadores agronómicos relativos a su cultivo

➡️ ¿Cómo gestionar mis cultivos?

Para más información sobre los indicadores agronómicos, consulte aquí.