🚜 Agronomia
🌾 Cultivos
¿Cómo puedo añadir un cultivo a mi aplicación?

Añadir un cultivo para acceder a indicadores agronómicos (fases de crecimiento, indicadores de plagas, riesgos y enfermedades)

Actualizado esta semana

Monitorear tus cultivos con sensores proporciona a los agricultores datos en tiempo real sobre la salud de los cultivos, permitiendo un manejo preciso de recursos como agua y fertilizantes. Al crear tus cultivos en tu aplicación, podrás observar sus etapas de crecimiento y vincularlos a nuestros módulos agro (como ventanas de pulverización o etapas de crecimiento).

Agregar un nuevo cultivo

Para agregar un nuevo cultivo a tu aplicación, solo necesitas:

1. Ir a la pestaña de cultivos desde tu barra de navegación

2. Haz clic en el + en la esquina superior derecha

3. Selecciona Agregar un cultivo

💡 Automáticamente vincularemos el campo a la estación más cercana disponible en tu panel de control.

Sencrop - Agregar un nuevo cultivo

Sencrop integra diferentes indicadores agronómicos en su aplicación basándose en los datos meteorológicos de su explotación. Le ayudamos a medir y anticipar los riesgos agronómicos de sus cultivos para que pueda obtener el máximo rendimiento (enfermedades, plagas, heladas, condiciones óptimas de explotación, etc.).