Para ayudarte a gestionar mejor el riego y controlar el estado hídrico de tu cultivo, puedes acceder a la sección de riego desde tu App.

⚠️ Para ello, necesitas un Solarcrop, el sensor de radiación diseñado por Sencrop.

➡️ ¿Cómo y dónde debo instalar mi Solarcrop?

Para acceder al riego en tu aplicación:

1. Pulsa en Ir a riego en tu tarjeta Solarcrop.

2. Selecciona el cultivo que deseas controlar.

Si el cultivo que has elegido aún no ha sido creado, haz clic en Añadir un balance en otro cultivo en la parte inferior de tu aplicación.

Luego podrás crear una parcela nueva.

3. Ahora puedesacceder al balance hídrico en la parte superior de su pantalla.

Si ya has creado un balance hídrico y quieres editarlo o eliminarlo, consulta el siguiente artículo.👇

➡️ ¿Cómo puedo modificar mi balance hídrico?

5. Introduce tu tipo de suelo.

6. Desde esta pestaña podrás observar el balance hídrico durante toda la temporada.