Para ayudarte a gestionar mejor el riego y controlar el estado hídrico de tu cultivo, puedes acceder a la sección de riego desde tu App.

⚠️ Para ello, necesitas un Solarcrop, el sensor de radiación diseñado por Sencrop.

➡️ ¿Cómo y dónde debo instalar mi Solarcrop?

Para acceder al riego en tu aplicación, dirígete al Menú :

1. Haz clic en Riego

2. Selecciona el cultivo que deseas controlar.

Si el cultivo de que has elegido aún no ha sido creado, haz clic en Añadir un balance en otro cultivo en la parte inferior de tu aplicación.

Luego podrás crear una parcela nueva.

3. Ahora puedes acceder a la evapotranspiración del cultivo.

4. Haz clic en Balance hídrico en la parte superior de tu pantalla.

Si ya has creado un balance hídrico y quieres editarlo o eliminarlo, consulta el siguiente artículo.👇

➡️ ¿Cómo puedo modificar mi balance hídrico?

5. Introduce tu tipo de suelo, ya sea introduciendo los resultados de tu análisis de suelo o seleccionando tu tipo de suelo.

6. Puedes observar la evapotranspiración de tu cultivo y acceder al balance hídrico desde esta pestaña a lo largo de la temporada.