¿Cómo acceder a la función de riego?

Acceder al balance hídrico y a la evapotranspiración para un riego más eficiente

Actualizado hace más de una semana

Para gestionar mejor su sistema de riego y monitorear el estado del agua de su cultivo, diríjase a la sección de Irrigación de su aplicación.

⚠️ Para ello, necesitas un Solarcrop, el sensor de radiación diseñado por Sencrop.

Creando su balance hídrico

Para crear su balance hídrico, siga estos pasos:

1. Ve a tu Menú

2. Haz clic en Riego

3. Selecciona el cultivo que deseas controlar.Si necesita editar o eliminar un balance hídrico que ya ha creado, consulte el artículo a continuación.👇

💡 Si el cultivo de tu elección aún no ha sido creado, haz clic en Crear un nuevo cultivo.

Luego puedes crear un nuevo campo.

Sencrop - Creación de tu balance hídrico

Si ya has creado un balance hídrico y deseas editarlo o eliminarlo, consulta el artículo a continuación.👇

Ingrese su tipo de suelo

Proporcionar información precisa, como pedregosidad y profundidad del suelo, puede tener un impacto significativo en la precisión del cálculo. Si bien esta información es opcional, siempre recomendamos proporcionarla si está disponible.

Hacerlo nos ayudará a brindarle información más precisa sobre su gestión del agua y, en última instancia, ayudará a optimizar sus prácticas de riego.

Agregue su agua total disponible (TAW)

Si ya conoce su Agua Total Disponible (TAW), puede ingresarla directamente en la aplicación.

⚠️ Tenga en cuenta que esto desactivará el tipo de suelo y no se tendrá en cuenta.

Acceda a la evapotranspiración

Para acceder a los datos de evapotranspiración de sus cultivos, haga clic en Evapotranspiración en la parte superior de su pantalla.