Pour ajouter des stations du réseau auquel vous avez préalablement été invité.

Sur ordinateur : rendez-vous dans l'onglet Réseau en haut à droite puis sélectionnez les stations oranges de votre choix.

Sur mobile : rendez-vous dans l'onglet Réseau en bas à droite puis cliquez sur Carte en bas de votre écran.
Ensuite sélectionnez les stations oranges de votre choix.

Cliquez sur le bouton Ajouter pour qu'elles apparaissent sur votre Dashboard. Vous pouvez accéder à 20 stations maximum.