Comment ajouter un membre à mon réseau?

Ajouter un membre à mon réseau

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un membre de votre réseau est un client qui souhaite avoir accès à votre réseau. Il peut sélectionner jusqu’à 2, 20 ou 40 stations de votre réseau (en fonction du plan sélectionné) depuis l’onglet “Réseaux”. Il ne peut pas ajouter de collaborateur et/ou membre à votre réseau.

⚠️ Si vous souhaitez que cet utilisateur soit pris en compte par votre abonnement, vous devez l'inviter en tant que collaborateur de votre organisation.

Pour ajouter un membre à votre réseau vous avez deux options :

⚠️ Si vous souhaitez pré-sélectionner un plan à votre agriculteur, merci de sélectionner l’invitation par e-mail.

Par e-mail

1. Cliquez sur le "+" en haut de votre écran, puis sur Inviter un agriculteur.

2. Entrez l' adresse e-mail de votre membre.

3. Cliquez sur Inviter.

Si vous souhaitez pré-sélectionner un plan pour votre agriculteur (réseau sponsoring), vous pouvez le faire dès l'invitation.

💡 Vous ne serez facturé que pour les utilisateurs qui rejoignent votre réseau et qui n'ont pas encore d'abonnement Sencrop.

4. Sélectionnez une ou plusieurs stations (le membre pourra les sélectionner lui-même plus tard).

En partageant un lien

1. Cliquez sur le "+" en haut de votre écran, puis sur Inviter un agriculteur.

2. Au bas de votre écran, cliquez sur Copier.

3. Partagez ce lien avec les membres qui souhaitent rejoindre votre réseau.

💡 Vous pouvez inclure ce lien dans une newsletter ou un e-mail commun à tous les clients que vous souhaitez inviter.

Via vos contacts

1. Cliquez sur le "+" en haut de votre écran, puis sur Inviter un agriculteur.

2. Sélectionnez Via vos contacts.

3. Cliquez sur le contact que vous souhaitez inviter. Votre contact recevra un SMS l'invitant à créer son compte Sencrop.

💡 L'option d'invitation via les contacts est uniquement disponible sur mobile.

Via réseaux sociaux

1. Cliquez sur le "+" en haut de votre écran, puis sur Inviter un agriculteur.

2. Sélectionnez l'option réseaux sociaux.

3. Votre contact recevra un message l'invitant à créer son compte Sencrop.

⚠️ Le membre ajouté doit être le propriétaire de l’organisation, ainsi il pourra par la suite ajouter ses propres collaborateurs (salariés).

⚠️ Lorsque vous ajoutez un membre, celui-ci reçoit un e-mail pour s’inscrire (vérifier les courriers indésirables).