Mon compte
🐾 Premiers pas
Comment inviter un voisin à rejoindre l'application ?

Donner accès à mes stations à un voisin/ à un technicien, partager mes stations, ajouter un invité

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pourquoi ajouter un voisin?

En ajoutant un voisin ou un technicien vous lui donnez accès aux stations Sencrop que vous lui partagez. Cependant, il devra avoir son propre abonnement.

⚠️ Si vous voulez que cet utilisateur soit couvert par votre abonnement, il doit être collaborateur de votre organisation.

Ajouter un voisin

Il est très simple d'ajouter un collaborateur.
Il vous suffit de :

1. Accéder au Menu dans votre barre de navigation
2. Cliquez sur le signe "+" dans le coin supérieur droit.
3. Sélectionnez Ajouter un voisin

4. Sélectionnez la façon dont vous préférez inviter votre voisin

Vous pouvez choisir entre l'email, les contacts, les médias sociaux ou simplement copier votre lien.
💡 L'option "Via mes contacts" n'est disponible que sur mobile.

Ils recevront alors une invitation à s'abonner à leur propre compte.