Si vous souhaitez qu'un de vos collaborateurs puisse gérer votre organisation comme vous (ajouter des collaborateurs, envoyer des invitations, gérer vos OAD...), vous pouvez modifier son rôle.

Pour cela, rendez-vous dans le menu en haut à droite de votre écran sur ordinateur ou en bas à droite sur mobile.

1. Cliquez sur Mon organisation.

2. Sélectionnez l'onglet Collaborateurs.

3. Cliquez sur les trois points verticaux en face du nom de l'utilisateur que vous souhaitez modifier.

4. Vous pouvez changer son statut en cliquant sur Modifier le rôle.